프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  공작새의 비행.gif

GIF 최적화 ON 
2.6M    180K

GIF 최적화 ON 
10.7M    1.4M

뽀나스~

무당벌레 슬로우

GIF 최적화 ON 
20.1M    448K

Comments

무당벌레 생각외로 귀엽게(?) 이륙하는군요?

벌떡 일어나서 만세 자세로...   

어렸을 때 자연농원에서 공작새 비행쇼 봤던 거 기억나네요.

저런 비슷한 모양으로 날라오던...

와 첨보는데 신비롭네요. 

저렇게 나는 모습은 마치 전설의 봉황새같네요.

예전에 유치원에서 아침에 사육장 청소 알바할때 유치원 사육장에서 키우던 공작이 도망쳤는데 정말 잘 날더군요... 덩치에 비해 날개가 작고 거추장스러운 꼬리깃이 있어서 못날줄 알았는데 깜짝놀랬습니다. 아침에 해뜨는 곳을 향해 날아가는데 얼마나 장관이던지.. 덕분에 오전에 인근 주택가를 3시간 동안 수색해서 겨우 잡아왔죠

이야~ 정말 멋지네요!

와~ 고급지게 날아가네요.^^
첫번째는 독수리오형제 갓피닉스가 불사조로 변신한것과 비슷하네요~

무당벌레 껍데기까지 펄럭거리네요

첫번째짤...
연 아닌가요? @@

2021-09-23 15:30:59 (210.*.*.1)

연 맞을거임 저도 그렇게 생각해요

오래 전에 둔촌동 주공아파트 단지 살았는데, 단지 가운데의 초등학교에서 공작새를 키웠습니다. 밤낮으로 얼마나 꺽꺽 대면서 울어대던지 진짜 돌겠더군요.  우는 소리가 괘팍하고 소리도 무지막하게 컸죠. 온 아파트단지가 쩌렁쩌렁 울렸드랬죠.  민원이 엄청 됐었는데 초등학교에서는 꿈쩍도 안함. 그 때부터 공작새 혐오자가 되버렸습니다.  이쁘긴 한데..ㅡ,.ㅡ

무당벌레 비행모습은 정말 멋지면서 귀엽네요.

무당벌레 ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋ