자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  스팸 매니아들이 킹받는 영상

https://youtu.be/qpiJrapUt3o

처음부터 쎄게 나오네요 진짜 킹받네ㅋㅋㅋ

Comments

스팸이 아니고 런천미트라...

부대찌개의 완성은 베이크드빈인데

2021-10-16 13:37:43 (112.*.*.43)

스팸이 아니라서 편안

런천미트를 사용해서 패쓰...

어차피 오리지널 부대찌개집들 맛 내려면 스팸도 에러인데요.

부대찌개는 뭐니뭐니 해도 덴마크 촙트햄이 들어가야 제맛. 그중에서도 튤립이 제일 유명하구요.

의정부, 동두천, 용산 남영동 등 부대찌개 노포들은 다 촙트햄 쓰죠. 스팸 안써요.

그리고 닭고기 많이 들어간 국산 런천미트가 문제이지, 수입은 촙트햄이나 런천미트나 모두 고기 함량 비슷.

촙트햄쪽이 지방이 더 들어가서 일반적으로 런천미트보다 열량 조금 더 높고 식감이 조금 다른...

그래서 수입으로 쓰면 촙트햄이나 런천미트나 싸구려 논란은 필요없지요. (애초에 스팸도 런천미트에 속함)

논란의 포인트가 뭔지 잘 모르겠네요. 설명해주실 분?

WR

스팸 매니아들은 스팸 외의 런천미트는 다 사짜 취급하거든요..ㅋㅋ

아니, 라면 사리를 빼먹다니... 

아니 왜 안 엎어~!!!!   엎어야 할 거 아냐~~!!!

저는 뚝심이 좋습니다.