피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  도대체 남자들이 원하는게 뭐야?

GIF 최적화 ON 
51.3M    5.5M
Comments

생각 없이 보다가 선 정리 하는 부분에서 감동 받았읍니다...

끄덕 짤이 필요합니다 ㅋ

원하신다면...

GIF 최적화 ON 
1.9M    33K
WR

GIF 최적화 ON 
2M    851K

조립 끝났으면 제가 데려가도 되죠?

아 저 흥분데요

흥부가 기가 막혀~ 

Fxxx Yeah~~~~~~ 

알흠답네요

컴터 조립만 20년 넘게 조립했는데 난 왜 저렇게 선 정리가 안되는거야 ㅠ.ㅠ

진지댓글달자면.. 좀 고급 케이스를 사보세요.

구성자체가 선정리하기 편하게 되어있습니다. 확실히 달라요..

WR

저...이번에 커세어 5000d af 구매할려고요

네. 당연히 빅타워로 갈수록 공간이 여유로워서 선정리도 편합니다. ㅎㅎ

WR

남자의 선정리 ㅋㅋㅋ를 중요시합니다 전

이쁜거 하나 보고 안텍 토크 샀는데 선정리 욕나오더군요... 안텍 토크 조립기 보면 전부다 선정리 이야기 밖에 안나와서... 리뷰 보고 살걸 싶었네요... 

WR

일명 건담대가리군요 멋있으면 다 용서가 되지 않을까요?

조립 다 하고 보면 흐뭇한데 선 정리 할때는 짜증이

3080TI는 못참지..

항상 그렇듯이...

질문에 답이 있습니다.

저..저도요

영롱하다