프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  차인표 찐 당황

ps.

김원준과 그의 팬. 김원준이 형

Comments

자외선 많이 쬐는 직군이 노화가 빨리 오죠.
시골 농부들이랑 공사장 인부들 그리고 직업 군인들.
예전 삼십대 중반 호텔에서 일할때 결혼식 하객으로 시골친척들 오면 진짜...
나보다 최소 스무살 이상 더 먹어 보여서 막 반말해도 전혀 거부감이 안 들었는데 지들끼리 대화하는거 들어보면 저보다 서너살 연하인 경우가 많았어요.

WR

전문가분들이 외적인 노화의 이유로 역시나 자외선을 꼽더라구요. 

배달일이 사실 많이 고되죠.
젊었은때 복학 하기전 학습지 배달 알바를 했었는데 한달도 못채우고 포기했어요. 총4시간 정도 소요 되는데
마치고 나면 매일 탈진..

밑에 김원준 짤이 더 충격적이네요...

김원준 짤은 모르고 보면  아빠와 아~들 짤인데..

신민아랑 동갑인 현봉식.... ㅎㅎ

저 장나라 와 동갑인거는 안비밀

67이면 55살인데 너무 들어보이네요. 피부 검은건 둘째고 많이 말랐는데 병있는 분 아닌지;

확실히 햇빛이 원인인거 같습니다. 부족해도 안되고 너무 많아도 안되고... 게다가 장시간 노동에 고되신 분들은 연예인들처럼 몸관리라는 여유도 없으시니...