프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  요즘 초등학생들 인성.gif

GIF 최적화 ON 
52M    6.6M

폐지 줍는 할아버지의 오토바이에서 폐지가 도로 밖으로 떨어지자 

마치 자기 일인 듯 마냥 도와드리는 초등학생들 정말 훌륭하고 칭찬합니다!!

아이고 기특하네요 :)

원글출처 : https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=480450&vdate=

Comments

보기 좋습니다 ㅎㅎ

폐지가 과적이네요.
저러다가 애들 덮칠듯.

인석들... 삼촌이 옆에 있었으면 떡볶이집에서
돈쭐을 내줬을텐데...

자식 농사 성공~~ 

지나가다 저런 애들 보이면 기특해서 동네 버거킹 데려가 마음껏 먹고 부모님에게 전화하라고 합니다.

엄마, 나 어떤 아저씨가 햄버거 사준다고 꼬셔서 지금 유괴당해서 햄버거 먹고 있어.

알고 봤더니 희대의 살인마

고맙다 얘들아~~  ㅜ.ㅜ

아이구 이쁜 새끼들^^ 자식들 참 잘 키우셨네요

크면서 가끔씩 끔찍한 혼종들이 나오기도 하지만,

그래도 아이들은 우리나라의 미래죠.

아이고 이뻐라~

저런애들만 있음 얼마나 좋을까요.. 민식이법 놀이한다고 튀나오는 썩을자식들만 없으면...