프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  국내외 지하철의 별종들

국내외 지하철에서 목격된 별종들 사진을 올려보는데

한국인 한정으로 화가 치솟는 사진도 포함되었으니 주의하세요.

캠퍼

켄타우로스

주방장

스파이

초능력자들

자기집 안방

황국신민

헬스장에 온 사람

장기

태극기부대

콘스탄틴

우주 총사령관 자르반 84세

아수라 백작

테이머

각시탈

연금술사

게임중독자

내 안에 고양이 있다

초등학생

자전거부대

왠지 재수없는 커플

라면먹는중

Comments

라면빌런 ㅋㅋㅋㅋ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23294980 

자전거 부대 극혐!!
아.. 왜 저러는지

중간에 개새가 한마리 있네요. ㅋ
지하철 예절 교육이 필요해 보이는 우리나라 사람들이 많군요.

우주 총사련관 멉니까?!!!

저분은 컨셉만 저렇고 개념인이라던대요...

컨셉 자체가 이해가 어렵습니다... 뭔가 대단하네요.

개념인이신데도 저러신거면.. 더욱 이해가...

다큐댓글~!
시각장애인도 스마트폰을 쓸 수 있어요.
아이폰에서는 ‘보이스오버’라는 기능이 있어서 터치하면 바로 실행되지 않고 터치한 게 어떤 건지 소리로 알려줍니다. ‘손쉬운 설정’에 있어요. ^^

진짜 세상은 요지경이네요!!

제일 극혐은 자전거 부대네요.

아수라남작 ㅋㅋㅋㅋ