자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  이과생 소생시키는 방법 만화

그림체를 보니 계란계란 작가 작품인가 본데... 그나저나 B형이 어때서!

Comments

나 b형인데.....

저도 사고 당하면 살아요??? 

WR

이 만화는 제가봐도 기분이 조금 불편해요. 그리고 저도 B형이라서 더욱 반가워요.

WR

뜨헉! 무뚝뚝하고 수줍음을 잘타는 성격인 저는 B형 맞나봐요.

어질어질

무인도에서 반응..

"유사과학 탐구영역"의 한 장면입니다. 혈액형 성격론 편이군요.

세상에서 제일 멍청해 보이는 류 중에 하나가 바로 

혈액형으로 사람 판단하는 거...   아니 판단당하는 거... 

B BBBBBBBBBB   B가 뭐 어때서~?!?!?

혈액형과 성격은 상관없다는 연구결과가 나온지 벌써 100년이 다 되어가는데도 아직도 그걸 믿는 바보같은 사람들은 대부분 B형입니다.

그런 말은 처음듣네요

혈액형별 성격 얘기 까는 내용으로 보이는데요.

B형이 문제가 아니라 이과생들 입장에서 혈액형으로 성격 판단하는게 말이안된다고 보는거 같네요