자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  저희 회사는 신입만 받습니다

Comments

경력인정은 안해주겟다 라는 글이네요

신입 월급만 받을 실력자를 찾는 광고군요!

신입연봉 6천은 주는 모양이네요.  참나..

6천으론 안되죠, 더 많이 줘야..

저정도면 요즘 8천 이상입니다 ㅋㅋㅋ

식당가면 꼭 2인분같은 1인분 달라고 하겠죠

회사 이름도 궁금하고... 저런 회사가 잘되면 안되겠죠 

사람 구합니다.

-인생 2회차 이상이신 분 중 전생에서도 프로그래머로 구를대로 굴렀지만 이번 생은 신입이신 분 원함.

도랐네....

염병 ㅈㄹ하고 자빠졌네.
저정도 스킬이면 직접 회사 차려서 혼자 일 다해버리고 떼부자 되고 말겠다.

요약: 싼값에 온갖 일 다 떠 맡을 사람 구함

AV배우 출신의 숫처녀를 바라는 심정?

+ 미스유니버스 Japan 이요.

개발 대부분에 능숙, 능통, 경험, 해박한 신입을 찾으시는 구만!

서비스로 계란 후라이 위에  캐비어, 푸아그라, 송로버섯 잔득 올려주는 식당 찾는게 빠르겠다.

근데 저 스킬을 다 쓰기는 할련지요...

이 회사라면 다 쓰게 할 거 같네요

고르고 골라 버티고 버티는 것이 이 업계ㅋㅋ

인생 산전수전 다 겪은 유치원생 찾는 글이군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 인재가 왜 늬들 회사에 들어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ