프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  소개팅 이때 '실망'…男 "사진과 딴판" 女 "예의 상실" 기사의 댓글

사진과 딴판이니 예의가 없대

비에나래·온리유, 미혼남녀 532명 설문조사

https://n.news.naver.com/article/003/0011351597?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

근데 말 그대로 누군가가 소개해줘서 만나는 자리인데 맘에 안 들어도 예의는 지켜야 하는 것 아닐까요?

저도 항상 여자들이 저에게 화내고 자리 박차고 갔지만 전 예의는 지켰어요...

WR

예의를 지켰는데도 상대방이 그랬다면..
예의 대신 무엇이 없었는지 생각을..

확인사살은 금지입니다. 그것도 네일 건으로 쏘시는 건 제네바협약에 어긋나요...

항상 여자들이 저에게 화내고 자리 박차고 갔지만..

항상 여자들이 저에게 화내고 자리 박차고 갔지만.. 

중국 칭따오로 소개팅 갔을때 여자가 약속시간에 안나와서

바람 맞은건가 바로 귀국 비행기 타야하나

오만가지 생각 다들던데여 나중에 좀 늦게 나온다고 전화가 ㅋ

그, 그래서 예뻤나요...?

네 이뻤어요 날씬하고

WR

...
...
......
......

의미는 있었습니다 

WR

전국구를 넘어서
글로벌 하네요~~~

중국여자랑 결혼한 친구가 있는데 술마시다 장난 삼아 이야기한게

실화가 되었어요 그대 사스유행할때였는 감기걸려서 

입국심사대에 걸려 체온도 체크하고 그랬죠

소개를 받으셨다는 거에 위안을

WR

참가(?)하는데에 의미를..

참가비 반납안됨

두번갔는데 여러가지 좀 안 맞는거 같아서 ㅎㅎ

소개라는걸 받으시는군요. 부럽~ 

그게 어언 10년도 훨씬 넘었죠... 그리고 전 같은 주선자분에게 두번 이상 소개 못 받았네요.

얼마나 욕을 드셨는지 짐작이 가능하죠.