영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  알라딘 중고 땡처리중이네요.

저도 몰랐는데 어제정도부터 시작한거 같습니다. 300원에서 천원정도로 많이 풀렸네요.

아까부터 한 3시간 넘게 팝쪽 전체를 흝었습니다. 눈알 빠지는줄 알았습니다. ㅜ

아직 초기라 그런지 괜찮은 것들이 중간중간 있네요. 3개로 나눠서 주문했는데 세어보니 70장이구 쿠폰 써서 한 4만원에 구입한거 같습니다. 한장에 500원도 안하고 그냥 케이스 값이네요. 

이미 가지고 있는 앨범들도 있어서 그냥 스킵한것들이 아깝더라구요. kin's x 한 두장 보이던데.

한동안 시디 살일 없겠네요. 

Comments
2020-02-22 04:35:12 (175.*.*.118)

감사합니다. 흙 속의 진주들을 몇 장 건졌네요. 대략 30장 가까이 골랐습니다.

장난아니군요 온라인디깅....
뭔가 즐거우면서 괴롭네요. 300원짜리 음반의 압박

찾을수가 없네요 좌표 부탁드립니다

Updated at 2020-02-22 17:35:38 (175.*.*.118)

https://www.aladin.co.kr/shop/usedshop/wshopitem.aspx?SC=0&SortOrder=6&ViewType=Detail&ViewRowsCount=25&PublishMonth=0&PublishDay=84&UsedShop=0&DiscountPercent=20&BranchType=1&Stockstatus=1&&CID=0&ItemType=100&start=main

여기서 원하는 분야(서적이나 음반, DVD 등)로 들어가셔서... 저가격 순으로 정렬하면 300원 짜리부터 볼 수 있습니다.

정보주신덕에 저도 질렀네요. 감사합니다!!!

정보감사합니다.

전 108 페이지중에 40페이지 정도 보다가 관뒀네요...

2020-02-22 19:19:51 (125.*.*.218)

전 16페지요. ㅋ

모바일로 1300페이지중 400까지 보다 포기하고, 지쳐서 장바구니에 넣어둔 500원짜리 시디 석장도 그냥 주문 포기요^^

보는 눈은 다 같은지, 장바구니에 넣어둔 것 중 두개는 빼갔네여. 두어시간 동안에요

WR

에고 괜찮은건 거의 다 나갔네요.

덕분에 8시간 숨음은반 찾기 놀이해서 230장 샀습니다.
정보 고맙습니다.