자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  [거의 그냥드림] 스파이더맨 홈커밍 3D

제가 해외 한정판 구입하여 국내 정발로 판갈이 한 디스크와 케이스인데

3D(국내정발, 한글자막 有), 3D(해외판), 2D(해외판) 이렇게 세 종의 디스크+국내정발 케이스

배송료 포함 6천원에 드리겠습니다!

슬리브는 국내 정발입니다.

3D가 2장 둘어있는데 한 장은 국내정발이라 한글자막 지원됩니다.

일반 BD(2D)도 해외판(체코 등 동유럽쪽)이라 한글자막 없습니다!

국내 정발 케이스 및 슬리브 & 3D(한글자막 있는 거 1장), 2D(한글자막 없음) 및 3D(한글자막 없음)

판갈이 한 상품이라 배송료 포함 6,000원에 드릴테니 쪽지주세요!

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

4K 맞나요??

WR

아니오 슬리브만 4K이고, 4K 디스크는 제가 뺐습니다 ㅠ

저주세요. ^^

WR

일단 제일 먼저 쪽지 주신 분께 예약완료

불발되면 줄서봅니다 ^^

제가 구매하고 싶습니다.

WR

아 어제 제일 먼저 주신 분께 판매완료입니다.