프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  [판매완료] B&W SCM1

B&W SCM1 스피커 판매합니다.

Comments

t3에 센터 plc-350 쓰는데 서라운드로 쓰면 어떨까요? 리어는 t2 입니다

WR

스케일이 엄청나겠네요~
제가 psb는 사용을 안해봐서 뭐라 조언드릴순 없을것 같구요.^^;;
자극적이지않고 편안한 사운드성향이라 대립되는성향을 추구하는 브랜드가 아니라면 어디든 잘 어울리긴 합니다.
리어와 백을 같이하면 더 자연스러울거구요.
덕트가 앞면에 있고 앞뒤폭이 좁아 공간이 협소한 곳에 설치도 용이하네요.

장고님에 비할바는 아니고 시스템은 단출(?)합니다 ㅎㅎ 서라운드용으로 앞뒤가 짧은걸 찾고 있어서 여쭤 봤습니다

WR

그러셨군요.^^
말씀하신 환경이라면 좋은대안이 될수있을듯 하네요.
좋은 스피커니 고민해보세요.ㅎ

무엇으로 업그레이드 하시려고 파시는건가요?ㅎㅎ

WR

저도 아직 방황중이라...
일단 재밌는 고민중입니다.ㅎㅎ
서라운드쪽은 고민한지 한 일년된것 같은데
이번에 결심이서서 서라운드쪽도 변경하려구요.
완성되면 나중에 한번 소개글 올리겠습니다.

네 ㅎㅎ 답글 감사합니다~