자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아니 이정도인데도 캣우먼 역할에서 탈락?

눈매가 딱 고양이상인데...

Comments

헐 밑에사진, 밑에서 두번째 사진!

진짜 아쉬워요ㅠ
다시 캐스팅하면 안되려나?

이분 베이비드라이버에서 정말 매력적이었는데~얼마전 홉스 앤 쇼에서도 잠깐 등장했지만 카리스마가~~~

캣우먼에 딱인데..아쉽네요..;

관능적인 라틴캣이군요

영화에 짧게 나오는 예쁜 배우들은, 짧게 봐야 예뻐서 짧게 나오는거라고 생각합니다. 

베이비 드라이버에서도 예쁘게 나오지만, 주인공 역할로는 안어울리잖아요.

아마 감독이 원하는 캣우먼 얼굴,몸매,연기가 있겠죠 ㅎ

넘길어보여요

다드다리오냐 이 여자냐 그것이 문제로다~

아무리 좋은 배우도 배역에 맞아야죠.  

저 몸으로는 액션 소화 못하겠구만요.

잘 탈락 시킨 듯.

상당한데 아쉽네요

감독이 원한 비주얼이 아니었겠죠. 뭐... 개인적으론 저 역시 아쉬움이 존재합니다.

제대로 된 작품만나면, 스타덤에 오를 충분히 저력을 가진 배우라고 생각하거든요

개인적으로 길죽한 캣우먼 좋은데 이미지도 딱 맞고 정말 아쉽네요. 베이비 드라이버에서도 솔직히 주연 보다 더 인상에 강하게 남았습니다. ㅎㅎ