자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  크리스틴 스튜어트의 “세버그” 예고편

https://youtu.be/LLBVrq3Se_M
쟝 뤽 고다르 감독 영화 “네멋대로 해라” 에 나왔던 진 세버그 역을 크리스틴 스튜어트가 합니다. 당시 시대를 앞서간 스타일로 주목을 받던 배우 진 세버그는 흑인인권 단체 블랙팬서를 지지하여 FBI의 감시를 받곤 했는데 프랑스 파리에서 의문의 죽음을 당했죠.(10일된 시신이 차 트렁크에서 발견됨. 나신으로 담요에 쌓인체)

그녀에 관한 이야기 라고 합니다. 머리 쇼컷이 이 영화 때문이었군요.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

아마존 오리지널이라니...

가입하지 않는 이상...볼 방법이 없는 건가요...???

아마존 오리지널 영화는 극장 개봉 우리나라에도 잘 되는 편입니다. 생각나는것만 몇가지 꼽으면 서스페리아, 돈 워리, 빅 식, 뷰티풀 보이, 업사이드 등 있네요

토론토영화제에서 봤는데..영화는 기대한것보다 별로였습니다. 당시 역사를 재연한 정도...
크리스틴 스튜어트 연기도 뛰어난 편은 아니었고

검색을 좀 해보니까 약물 과다복용으로 사망한 걸로 나오는데요. 트렁크가 아니라 뒷좌석에 있었다고... 타살 의혹이 재기됐던 것은 사실인 것 같습니다. 

재미있겠네요...국내 개봉을 기대해 봐야 겠네요....

크리스틴 스튜워트라 일단 기대해봅니다. 

진 세벅을? 

퍼스널 쇼퍼를 마지막으로 이제 크리스틴은 믿고 거르게 되네요...