자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  불금 영화...시작합니다

메뉴화면부터 '정성'이 느껴집니다.
올드보이 부터 달립니다...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

즐감 하세요~ 맥주도 한 잔 하신다면서요?^^;

저 역시 맥주 한 잔 하면서 마리오바바의 <블러드베이>를 볼 까 합니다.

WR

네, 이 맛에...한 주 버티네요ㅜㅜ^^

품절 되기 전에 잘 지르셨군요. 즐감하시길...

저는 코멘터리부터 바로 봤어요. 차눅팍 단독 보고 배우들과 함께 한 것까지 봤는데 같은 영화 코멘터리를 두 번 연달아 보니 물릴 법도 한데 재밌군요 ㅎㅎ

WR

네, 이제 본편 봤고...저도 코멘터리로 감상해보려고 해요~

오늘은 좀 쉬고 내일쯤~

-

오래간만에 다시 본 올드보이는...엄청난 걸작이네요...

감동입니다...

두고두고 반복감상할 작품으로 이번 bd구입 정말 잘한

구매였네요ㅎㅎ

박찬욱, 봉준호 두 감독님 작품들은 정말 선물이네요...