자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오랜만에 덕질 - 기생충 Comics Poster

영화 기생충이 한국역사를 새로 쓴 마당에..

가만히 있을 수가 없었어요...

칸도 믿겨지지가 않았는데...

오스카 작품상이라니..!!!!

만세~~ ㅎㅎ

암튼, 시간이 좀 지났지만..

뭐.. 흑백판도 개봉도 하고..

예전에 포토티켓 공유용으로 많이 만들었는데,

사이즈가 작아지는 바람에 해상도나 메리트가 떨어져서 스톱했었지요

그 후에는 개인적인 취미로만..

근데, 이번엔 간만에 덕질 좀 ㅎㅎ

포토티켓이나 소장하고 싶은 분들은 퍼가세요~

단, 상업적으로만 이용하지마세요!!

많이 만들었는데 여기는 4장만 올릴게요~

(다 같은 이미지인데 버전만 좀 달라서 ㅎㅎ)

총 4장 입니다

한글 칼라 싸인/흑백 싸인

영문 칼라 싸인/흑백 싸인

(싸인 없는 버전이 필요하신분은 이미지 밑에 제 블로그에서 퍼가세요~)

해상도가 너무 낮아서 좀 큰 걸로 다시올려요~!!

Comments

코믹북으로 나와도 재밌겠어요. 예전에 드래곤볼 극장판 코믹북 나온 것 처럼요. 

멋진 이미지 만들어 주셨네요

영화의 명대사들도 좋구요~ㅎㅎ