자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  코코(Coco , 2017) - 첫번째 리뷰

명불허전이네요.

음...마지막에 눈물이 찔끔!

(아직은 마르지 않았군요...) 

bd에 음성해설을 들어보면 더 이 작품에 빠져들것 같습니다.

그리고, 참 살면서 '픽사', '디즈니'의 '수작' 혹은 '걸작'들을 접하고 경험하는것이

정말 큰 행복중 하나라는걸 다시금 깨닫게 된 '코코' 감상의 시간이었습니다. 

*그리고...갑자기 감상전인 '겨울왕국2'가 보고싶네요...

ps : 제가 정말 좋아하는 애플컴이 나와서 너무 반가웠습니다...그 투박하고 

귀여운 디자인은 정말 good!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

리멤버 미~~♬

WR

두번째 볼 땐 한국어더빙이 아닌 영어더빙으로 들어보려고 해요ㅜㅜ

음성해설이 감독해설 말씀하시는거죠?

WR

케이스 뒤에 그냥 '음성해설'이라고만 되어 있어서 잘 모르겠어요