자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  용산에서 다크나이트 트릴로지 포스터 받아나오는 길입니다.

다른곳도 아니고 그 용산인지라 라이즈 개봉한지 며칠이 지나기도 했고.... 반포기상태였는데 이게 왠걸. 물량이 남아있네요.

앞으로는 시리즈물 재개봉하면 이번 다크나이트 트릴로지처럼 전편을 다 감상해야 포스터를 주는 방향으로 가는게 좋을것 같습니다. 어벤져스 재개봉때도 이렇게 해주지 ㅜ

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

화질 어떤지 궁금합니다?

WR

3편 다 화질은 제법 준수했습니다. 화질이나 사운드에서 크게 아쉬운건 없었는데, 역시 제일 아쉬웠던 점이라면 스크린 손상으로 인한 1.9:1 화면비겠네요.

답변 감사드립니다^^
내일 조조 예매 했는데 용산 아이맥스 첫 관람이라서 스크린 손상이 아쉽네요...

포스터 받겠다고 닼나라랑 비긴즈를 봐야하나 싶었는데 볼걸그랬네요 ㅎ

이정도 물량이면 서둘러보지 않아도 되겠군요. 득템축하드립니다 ㅎㅎ