최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  다만악에서구하소서 대박났네요??

이시국에 평일에 34만명이라니 ㄷ ㄷ
신세계 배우진 효과가 있는것인지
신세계 2가 아깝긴 하네요 ㅠㅜ

Comments

이번 여름을 제패할 작품은 반도도 강철비도 아닌 다만악이었네요. 가장 호불호가 안 갈리는 분위기더라구요. 본 사람들 모두 좋은 점은 좋은 점대로, 나쁜 점은 나쁜 점대로 인정하는 추세인 듯합니다.

2020-08-06 11:04:13 (120.*.*.70)

강철비2는 좌파영화라고 저쪽에서 심하게 깍아내리는 분위기라서,,;;;;;

볼 영화가 너무 없어서 그런거 아닐까요.
다음주 오케이마담이 일주일 일찍 개봉해서 붙었으면 또 어땠을런지 모르죠.

볼 영화 없었던 건 반도 개봉 때 훨씬 심했죠. 단순히 그 이유 때문이라고 볼 순 없을 것 같아요. 볼 게 없어도 영화가 별로면 흥행 안됩니다.

코로나가 점점 안정화 추세에 들어선 것도 있고, 두 주연배우에 대한 기대치도 높았죠. 일단 배우진만 보면 경쟁작들 중 제일 짱짱하니까요. 이밖에 간만에 개봉한 범죄액션 대작이라는 점 등등 흥행할 이유는 충분히 많다고 봅니다. 영화 입소문도 괜찮게 퍼지고 있는 것으로 봐선 주말에도 성적 잘 나올 것 같습니다.

휴가시즌 개봉영화가 제일 흥하는것 같네요...

담주 

마담은 12세라서 아이들도 잼나게 볼수있을것 같아 

정말 재밌으면 마담이 흥행할것같아요

[강철비2 : 정상회담]은 150만 넘기는 것도 버거워 보이네요;;;

수요일 5만명 이상이면 이번주까지만 계산해도 160만은 들겠죠.

정청과 이자성의 대결에 이중구가 끼어들겠군요!

거의 비슷하긴 한데, 반도는 첫날 353,000명 정도였네요.

흠... 일요일에 도전을 해봐야겠네요...