자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아토믹 블론드 스포질문

맥어보이가 프랑스여자를 죽일이유가 있었나요?
맥어보이는 샤철인 테론의 희생자라면요
아님 맥어보이도 이중스파이인지..?

Comments

걍 테론과 한패라 생각해서 죽인거 아닐까요. 솔직히 스토리로는 도저히 좋은 점수 주기 힘든 영화...

샤첼입니다 샤찰이 아니라 그리고 애초부터 맥어보이가 샤첼이엇구요 후반부 마지막 장면에서도 태론이 샤첼 흉내를 내고 소련
정보국 을 만난것도 그렇구요
프랑스 요원은 그가 어떤 놈인지 이미 안상태에서 테론에게 귀에 대고 얘기하죠
그리고 맥어보이는 소련 정보국 놈에게 같은가치를 지난 정보를 내놔라 하고 말을 하죠 왜냐 균형을 맞춰야 하니까요
어쨋든 확실한 재미는 잇엇습니다 사운드도 확실히 좋앗고

요즘같이 병맛 드는 영화들 보다야 훨씬 낫네요 ㅋㅋㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

잘읽었습니다 속이 시원할정도로 명쾌하십니다 !!