자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [가짜 사나이2] 극장판 제작

.

Comments

처음에는 신선했는데 요즘은 좀 식상한듯 한데,
극장까지 가기에는 원래 컨텐츠 자체가 부족하지는 않을까요?
기껏 훈련강도 조절이 컨텐츠 아닌지 좀 우려스럽기는 하네요.
너무 다 공개하는것도 좀 그렇구요.

2020-09-26 23:33:02 (125.*.*.243)

Q&A로 글적은것으로는 표현이 부족한대 라이브 방송으로 애기들었을때는 편당 20~30분도 엄청 타이트하게 편집하는거라고 하더군요.무엇보다 유투브가 아니라 극장상영기준으로 편집하는거라 스너프 느낌 혐오감을 불러일으킬수 있을정도로 분위기가 그로데스크하다고 해서 관람가 15~19로 생각중이라고 얘기했네요.참고로 극장에 상영하는영상의 편집은 피지컬이 아니라 CGV측에서 하는걸로 얘기해줘습니다

오 기대됩니다. 유튜브로 일단은 다보겠지만..극장은 코로나로 못가더라도 집에서라도 보고싶어지네요
시즌1을보고 많은 감명을 받고ㅎ 나름 더 열심히 하루를 살아야겠다고 다짐하는 1인으로서 좋습니다
극장판까지 만들 정도면
이번 시즌이 꽤 괜찮았나보네요ㅎ더욱 기대

이근 대위 요즘 인기로는 

잘될거 같네요 

인지도 있는 사람들도 나오니 

2기는 이근 대위 불참입니다

몇일전까지만해도 불참이 결정되지 않았다고 했는데 

확실해 졌나 보네요 

며칠전이 아니고 2기 기획 들어가자마자 본인은 이제 무사트 소속 아니라 참여 안 한다고 선을 그었죠..

오피셜이 9월 25일 검색으로 나오네요
그전에는 추측 글만 있더군요

건 또 뭔가요??

2020-09-26 23:34:11 (211.*.*.220)

가학 포르노 같아서 저는 별로더군요.

더 수위를 높여서 극장에 건다니까 충격적이네요. 청불급을 예상하는 거겠죠?

확실히 요즘 최고의 인기 프로그램이긴 한가 봅니다.

1기는 사실 거기 참여할만한 인물이 안되는 인물들이 참여한거라서 그렇고

2기는 애초에 멤버들만 봐도 훈련 어느정도 버틸만한 인물로만 뽑은 것 같더군요.

피지컬 갤러리의 목표 중 하나가 극장용 영화 제작이 가능한 회사가 되는 거던데 그 전초 단계인가 보군요.

이건 좀... (절레절레)

시즌1은 신선한 맛에 보았는데, 시즌2에 이근 대위가 빠진 것이 못내 아쉽네요

10초단위로 스킵이 된다면 모를까 땡기질 않네요.

스크린x.. 지겹다