사운드바‧PCFI
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  아웃포스트 2회차 관람 끝

인천 주안역 리모델링 새롭게 하고 나서 갔는데 리클라이너 상영관 이라고 해서 전좌석 누워서 영화를 볼수 있게 해 놓았네요!!

각도에 맞게 조정 가능하고 ^^

미군들은 빡세게 고생하는데 편하게 누워 보는건 아닌것 같아 자세 고쳐잡고 제대로 감상 했습니다.

역시 칭찬해 주고 싶은 카메라 워킹

그리고 배우들의 연기~~

현대전 영화의 또 다른 명작의 탄생이 아닌가 생각 합니다.

추석 잘 보내시고 행복한 날 되세요~~ 

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

추석연휴도 상영좀 했으면...

WR

정말 극장에서 놓치면 아까운 영화 입니다.

처키님 꼭 보세요~~

CGV 서울 경기는 2관인가밖에 없네요...

이젠 보고 싶어도 상영관도 없더군요. 반응 좋은 영화를 상영관 수를 너무 줄여버리는...

다 내려서 내일 청라서 자정시간에 예매했네요