영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [강추] 위플래쉬 메가박스성수 MX관 Whiplash

# 재개봉 기념으로 MX관에서 다시 관람

# 돌비 애트모스가 아니어서 아쉽긴 하지만

# 그래도 역시 성수 MX관의 사운드는 훌륭하다

# 마지막 시퀀스 10여 분은 정말 광기 그 자체

# 이게 데뷔작이라니... 데이미언 셔젤은 천재!

# 슈퍼걸 멜리사 베노이스트의 풋풋한 매력도 만끽

# 오랜만에 위플래쉬 OST CD를 꺼내야겠네

Comments
2020-10-28 17:27:02 (211.*.*.49)

데이미언 셔젤 영화는 전부 좋아요.  퍼스트맨도 아주 좋아합니다.

마일즈 텔러가 라라랜드를 놓친 건 아쉽지만 라이언 고슬링이 워낙 잘해서리....

WR

저도요. 모든 영화가 다 좋습니다. ^^

끝내주는 영화죠..
개봉당시 극장에서 일주에 3번 봤네요.
사운드 좋은 관과 일반관의 차이를 확실히 보여주는 영화기도하구요.

WR

일주일에 3번... 와... 정말 많이 보셨군요. ^^