영화이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  미야자키 하야오 신작근황

https://courrier.jp/news/archives/220578/

"스즈키에 따르면 코로나 재난 와중서도 미야자키는 매일 출근하지만 나머지 작업은 줄이거나 재택근무에 의존할 수밖에 없는 상황이다. 좋은 소식은 그래서 제작이 어느 정도 계속되고 있다는 점. 나쁜 소식으로는 미야자키가 거장 특유의 완벽주의 페이스로 일을 진행하기 때문에 이 영화의 완성은 최소 3년 후일 거라는 잠이다."

Comments

최소 3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나올수만 있다면 그것만으로도 감사합니다.

최소 3년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년후면 영감님 돌아가시겠어요

미야자키 하야오 감독님의 신작이 무사히 나와주기를 바랍니다. 바람이 분다가 감독님의

유작으로 남기기에는 우리나라 사람 한정으로 내용이 되게 불편하니까요.

2020-11-24 21:11:33 (124.*.*.96)

최소 3년이라니ㅋㅋ

바람이 분다
처럼 나오지 않기를
제발 제발 바래봅니다

3년이면 헐리웃대작 2편 제작가능한 시간인데;

기사에 나오는 사진의 인물이 미야자키 감독인가요?? 얼굴살이 엄청 빠진 건가요? 다른 사람 같은데요...

WR

스즈키 토시오 프로듀서입니다.

바람이 분다... 진짜 그 실망은 ...