자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  더 페이버릿 보는데...글렌 클로즈...

OCN에서 지금 보고 있습니다

하지만, 영화도 생각보다 별로이고

음악도 우스꽝스럽고 (똑같은 음악 계속 틀어데고)

연기도 생각보다 별로인데요

어떻게 아카데미 주연상을 글렌 클로즈가 못 받은걸까요?

회원님들 소감은 어떠신지 궁금합니다

Comments

네 조용히 하세요

Updated at 2021-01-21 23:39:30 (211.*.*.53)

------먹이 금지-------

Updated at 2021-01-22 00:02:57 (114.*.*.224)

이게 뭔 소리지.. 라는 생각이 들었지만 닉네임을 보고 바로 납득했습니다

WR

지금 다 봤는데 영화가 솔직히 말씀 드려서 거품이네요

연기도 거품이구요.. 올리비아 콜먼의 수상은 의외네요... 글렌 클로즈가 주연상 받는 것이 나았을 거 같습니다

음악도 역시 싱겁구요

올리비아 콜맨의 수상에 전혀 불만은 없지만 

글렌 클로즈 아쉽지요 

그녀의 연기로 영화의 수준이 높아 졌으니 (절대 페어버릿 수준은 아니지만)

지난해 여우 주연상을 수상한 르네 젤위거를 보면 더 아쉽기는 합니다 

그 영화도 르네 젤위거 연기 말고는 볼게 없는 영화라는 공통점이 있지요

WR

말씀 감사 드립니다^^

그런데, 저의 소감은 연기에 임팩트가 없더군요

왜 콜먼이 주연상 받았는지 왜 조연상 후보로도 올라갔는지 이해가 좀 안갑니다

영화도 그리 재미가 없네요;;;;

개인취향이겠지만,
전 극장에서 재밌게 봤습니다.
3명의 여배우들의 화끈한 연기대결만으로도 충분했으니까요.
왕권 권력을 차지하려는 자와 유지하려는 자 사이에서 여인들간 암투가 배우들 연기력으로 잘 드러났죠.

사람마다 영화에 대해 느끼는건 참 다양한것 같습니다.

거품 안 거들먹거리며 활동하면 병이라도 나십니까! 왜 예수도 거품이라 하시지 ㅉ