못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  톰과 제리 - 재밌네요

-https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2345243

제가 예전에 썼던 라이온 킹 실사판 감상입니다. 톰과 제리는 "안티-라이온킹 실사"를 지향해서 무척 다행입니다.

-자막 번역은 형편없습니다. 역시 워너와 그분...

-원작에 대한 오마주들도 꽤 충실합니다. 예고편에서는 톰의 그 오리지널 비명(!)이 안들렸는데, 본편에서는 다행히 삽입했더군요.

-클로이 모레츠도 예쁘게 나옵니다. 좀 괴이한 캐릭터지만요...

(혹시 베를린 무용학교 나왔냐는 드립을 치고싶어졌...)

ㄴ네, 서스페리아(2018)얘기입니다. 

-극중 결혼식 올리는 커플의 남편역 배우가 스칼렛 요한슨의 현실 남편이군요...

-더빙판은 번역 괜찮다는데, 한번더 보고싶지만 4D 더빙 상영은 왜이렇게 없는지...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

저도 겨울왕국 2 이후 처음으로 오늘 애들 데리고 가서 봤는데... 가기전엔 극장에서 잘것 같다는 생각을 하고 갔지만 너무 재미있어서 전혀 안졸고 왔네요!!
보면서 나 어릴때 좋아했던 애니메이션 주인공을 내 아이들과 함께 보고 즐기고 있다는것 만으로 감회가 새롭더군요.

우려하고 있었는데 살짝 안심되네요ㅎㅎ 볼까 말까 고민하던 참이었는데 봐야 겠습니다!