프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [저스티스 리그 스나이더 컷] 극장 개봉은 힘들 듯 하네요.jpg

각 나라별로 어떤식으로 공개할지 정리해놓은 표를 봤는데

우리나라는 구글 플레이 등 vod 방식으로 나오네요

Comments

ㅜㅜ

아쉽긴 한데... 그래도 볼 수는 있는 것 같아 다행이네요.

티비로만 볼수 있어도 감사합니다. 컴퓨터 모니터 앞에서 보기는 싫거든요.

저 중 4k 지원하는게 있나요...?ㅠ

블루레이 출시를 기다려봐야겠네요.

집에서 방문 걸어 잠그고 맥주와 안주거리를 일단 많이 챙겨놔야 겠군요.. ㅡㅡ;;

국내에서는 최소 넷플릭스는 되어야 많은 사람들이 4k로 보는데 문제 없지 않을까 싶은데 웨이브라...

Updated at 2021-03-04 09:41:36 (211.*.*.187)

플랫폼이 다 영 거시기하네요. 

그냥 보는 것에 만족해야하나 봐요.

사실 다들 각오하고 계셨었잖아요... ㅜ_ㅠ

IP티비 안보는데.. ㅠㅜ

'구글 플레이'도 있어요~

사운드 땜에 그냥 BD 기다릴래요. ㅠㅜ

구글플레이... 5.1채널 지원해도 사운드는 별 기대를 하지 말아야겠네요.

아쉽지만 공개되는군요. 공개 당일 즐겁게 감상 하면 되겠내요.

아... 4K로 볼수 있는 방법은 없는것인가..

휴 넷플이 없으니 블루레이 나올때 까지는 좋은 화질, 음질로 보기는 힘들겠네요.

이미 러닝타임 나왔을때부터 극장 개봉은 포기했었는데

극장 개봉 하는 나라는 있나요?

없습니다. HBO 맥스 서비스 안하는 나라는 전부 VOD인 것 같네요.

구글플레이를 이용할것인가..
SKB를 이용할 것인가..

혹여나 영구소장 하실꺼면 구글이 그나마 낫죠.. IPTV는 통신사 바꾸면 날라가던거 같던데요..

4K블루레이가 최선이겠네요.

웨이브가 이참에 기다렸다는 듯이 4k 서비스 시작!!!! 발표하면 지각변동 일어나겠어요~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

극장 스트리밍 동시 개봉 기대해 봅니다.

극장개봉 왜 안하지..........하