자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  블랙위도우 아이맥스 자리 널널하네요?

첫타임만 순삭이고 나머지는 완전 널널하네요

코로나 여파인가요?? 

Comments
2021-06-23 15:18:17 (211.*.*.228)

그래도 괜찮다싶은 좌석은 다 빠졌네요

블랙위도우는 굳이 아맥에서 안봐도 될거같아 그냥 동네영화관에서 봐야겠어요

Updated at 2021-06-23 15:31:33 (223.*.*.158)

블랙 위도우가 아무리 마블 영화지만 엔드게임만큼 심하게 궁금하게 만드는 영화는 아니다보니 엔드게임급 매진을 기대하는 건 당연히 어렵다고 봅니다. 그래도 용아맥은 이름값이 있어서 꽤 많이 빠졌네요.

정말 상영관 가서 보고 싶지만 제 주변에서 10번 조심하다가 1번 진짜 어이없게 걸린걸 보니 도저히 못가겠네요...ㅠㅠ
그 분이 나는 괜찮겠지하고 1시간 방심한 사이에.. 어떻게 그렇게 걸릴수 있는지..
덕분에 그 분들 가족들까지 격리에 어머님도 증상이 와서...

왕십리 아이맥스로 볼려고 하니 좋은자린 다 나갔네요 ㅎㅎ

널널한거 맞나요 용아맥에 좋은 자리는 주말까지 다 빠졌던데 ㅠㅠ

포스터모냥이 이상해서 ㅋㅋㅋ

가운데 명당은 다 빠져나갔네요...

매크로가 좀 줄어든 모양도 있을거고.. 알리미?인가 변경되어서 새롭게 받아야지만...

저는 오픈되기전에 극장에서 출력

좋은 자리 금방 다 빠졌던데… 특전 뜨면 아마 나머지도 다 나갈 지도 모르겠네요^^
이 시국에 2주 전 예매인데 화력이 엄청나네요ㅋ