못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  수어사이드 스쿼드의 애매함.. (스포..)

개인적으로 땟깔만은 전작이 더 나은것 같네요
땟깔만 입니다.. ㅡㅡ
무슨 B급 슬래셔 무비를 보는듯한.. 미국 애들은 이런걸 좋아라 한다면서요? 음.. 전편과 이번편.. 적절히 섞었으면 어땠을까.. 보고난뒤 생각이 드네요.. 영화 초반부 전작 등장 인물들을 죽이더니.. 마지막엔 릭 플래그까지 없애 버리네요.. 정말 전작을 지우려고 하는거였는지.. 할리퀸만 남기고..
쿠키를 보니 역시나 릭은 죽은것 같고.. 존 시나를 살린걸 보니 후속편이 나온다면 밀튼과 대립 관계를 이어가려고 하려나 봅니다 ㅎㅎ 샤크 목소리 매력있어요, 스탤론 형님 ㅋ 그리고 타이가 감독까지 ㅎㅎ 위즐은 귀여움이..

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

밀튼...^^;

WR

뭘 뜻하는지 아시죠? ㅋㅋㅋ

네.. 그 센스에 웃었습니다..^^;