프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [노스포] 말리그넌트 - 취향저격 당했습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2627284

-아... "겨울왕국 공포버전" 이란 말은 진짜였습니다...

-한편으로는 짬짜면 같은 영화이기도 합니다. 그래서 CGV 에그지수 87%도 이해가 가네요.

-주인공을 어디서 본거 같았는데, 톰아저씨 미이라의 그분 이었군요...

-몇일 전 건파우더 밀크셰이크보고 크게 실망했는데 이걸 보고 정화했습니다.

-쿠키는 없습니다.

-2를 보고 싶네요.  그런데 나오면 장르가 달라지겠네요...

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

아아, 저도 애나벨 1 봤는데 그거로는 안떠올랐네요…

애나벨이 애나벨에 출연했네요

WR

아…

저는 계속 공포 분위기를 유지했으면 했는데 초반은 컨저링 중반은 살인마나오는영화 후반은 모탈컴뱃 보는 느낌여서 조금 아쉬웠네요ㅠㅠ 

제임스완 유니버스 하나도 안봤는데
이번 거는 땡기게하는 감상기네요.

WR

고어한 장면 많고, 후반에 장르가 바뀌는게 괜찮으시면 재밌습니다.

방금 보고왔는데 최고네요.
역시 믿고보는 감독님.

WR

겨울왕국을 이렇게 뒤틀어 버릴 수 있구나 하고 감탄했습니다.

저도 보고 왔는데.. 왠지 컬트 영화로 자리매김 할지도 모르겠단 생각이 들어요

완벽하진 않아도 기묘한 마력이 있는 작품이라 곱씹을 구석이 많은 것 같습니다   

전 경찰서 씬에서 리얼 생각니 나더군요…
제 취향은 아닌 영화였습니다