프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [soso] 어시스턴트 The Assistant

# 하비 웨인스타인이 연상되는 영화사 대표의

# 비서실 2개월차 사회 초년생의 하루 일과를 

# 지루할 정도로 집요하게 보여주는데... 지루하다

# 무언가 더 만족스런 영화일 거라 기대했는데 아쉽

# 에드워드 호퍼를 언급하는 홍보는 좀 오버

# 패트릭 윌슨이 실제 배우로 카메오 출연하더라

# 러닝 타임이 제법 짧다... 크레딧 제외하면 80분?

Comments

로튼 관객지수가 처참히 낮더라구요ㅠㅠ 이유가 있었군요

WR

아~~주 작은 소품이에요.

그래도 뭔가 뾰족하게 나왔을 줄 알았는데

조금은 아쉬웠습니다. ^^

# 하비 웨인스타인이 연상되는 영화사 대표의
# 비서실 2개월차 사회 초년생의 하루 일과를
# 지루할 정도로 집요하게 보여주는데... 지루하다

이건 사실 한 문장이라 해쉬태그가 필요 없겠는데요 ㅋㅎㅎㅎㅎ 감상평 잘 읽었습니다.

WR

한 줄 지키려고요. ㅋㅋ

그놈이나 그런 비슷한 부류의 보스가 있는 영화 프로덕션 회사는 이런 식의 일상이었을 것이라는게 느껴질만큼 묘사가 디테일하고 생생해서 저는 꽤 흥미롭더라구요. 지루하게 느껴지실 분도 많겠지만..

딱 한 씬 나오는 매튜 맥퍼딘의 연기도 인상적이었습니다. 저러니 사내 소원 수리함, 고발 이런게 무용지물이지 싶더군요.

WR

디테일한 묘사에서 그치는 느낌이랄까...
그래서 좀 아쉬웠어요. ^^