자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [배트걸] 슈트 촬영장 스틸

기존에 공개된 것과 같은 슈트인지 잘 모르겠네요. 처음엔 별로였는데 이렇게 보니 느낌 좋은듯. 고글도 멋지고요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

오 이렇게 보니 괜찮네요

각도의 중요성

배트걸 감독 조스웨던 인가요?

WR

조스 웨던은 하차한지 오래입니다. 헐리우드 블랙리스트에 올라 앞으로 다시 보기 힘들듯.

배트걸 감독은 아딜 엘 아르비와 빌랄 팔라입니다.

조스웨던 싫어하는데 잘되었네요. 답변 감사합니다.

수트에 노란색이 들어갔군요~

신발이 좀 어색한데 힐같은 스타일의 CG로 바뀔까요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2670388&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%B0%ED%8A%B8%EA%B1%B8&sop=and&scrap_mode=

원작 자체가 저런 스타일의 신발을 신더라고요.

이런....예전 부츠형태 이미지만 생각하고 있었는데 훨씬 실용적으로 바뀌었군요.^^

바바라 고든인가요??

나름 원작고증이 잘 된 코스튬입니다.

조커에게 척추에 총맞고 반신불수가 된 바바라 고든이 DC코믹스의 리부트(리런치) 이후 다시 일어설 수 있게 된 '번사이드의 배트걸' 버전을 참고한 듯요.