자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [노 웨이 홈] 북미 박스오피스 1위 탈환

북미 연휴 마지막날인 월요일 수익에서 [스크림]을 제쳤습니다. [스크림]은 3일 천하가 될지도 모르겠네요. 국내에서 스파이더맨이 [경관의 피]와 [특송] 개봉 때 밀렸다가 다시 1위를 차지하고 있는 것과 비슷한 흐름이 될 수도 있을듯.

두번째 짤은 이번 주말 흥행 초기 예측짤. 엄청 치열할 것으로 보입니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

우리나라도 스파이더맨 특가하면서 평일성적이 지난주 수요일보다 높더라구요

700만은 무조건 달성이고 설 연휴까지도 상영될 것 같구요 

북미 박스오피스 포럼 보니 스파이더맨 최종성적을 7억4000천만달러에서 7억7000만달러까지 

예측하더군요 아바타는 넘겼으면 좋겠네요

월드와이드는 중국없이 최대 18억달러까지 예상하구요

WR

지금 추세로 보면 북미에서 아바타 넘길 수 있을 것 같아요. 비슷한 표본이 거의 없어서 더 지켜보기는 해야겠지만요.

국내에서는 내일이나 모레 700만 돌파할듯

스크림 북미에는 개봉했네요.

예고편 까지만 봤었는데.