자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [토르]는 벌써부터 싸늘한 반응이네요.

재미 없는 영화도 긍정 반응만 보인다는 옆집평을 보니 아직 엠바고라 구체적으로 이야기는 없는데 사사회 반응이 무척 싸늘했다고 하네요.
2편보다도 심심했다는 평을 보니 저는 접아야 할 것같네요. 라그나로크 정도 기대했는데 아쉽네요.
이러면 탑건 메버릭 흥행은 청신호겠네요.
특히 특별관들 메버릭 상영으로 바뀔 수도 있겠네요.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

영화는 직접보고 판단해야죠

기대치를 낮추고 일반관으로 한번 가볍게 보고 말아야겠습니다 

재미없는 영화에 긍정 반응 보이는 데서 신용도 떨어지는 게 맞다고 봅니다. 옆동네 호들갑이 실제 관람평과 일치한 적이 얼마나 있던가요.

예고편들만 봐도 관심이 딱히 가지 않앗는데  또르..ㅜㅜ

집단 실신장면은 정말이지..ㅋㅋㅋㅋ

5,6,7월 기대작들 중에 재밌었던건 탑건이 유일해서 아마 토르도 최악이거나 호불호 엄청날거라 예상되네요

랑종도 시사회 후기만 보면 역사에 길이 남을 공포영화였습니다만 실제는 에휴... 개봉 후에 판단하는게 맞죠.

많은분들이 망작이라고 한  토르2 도 그럭저럭 재미있게 보았지만 그것보다 아래 라면

마블의 마지막 기대작이   이걸로 마블영화는 극장관람 끝 하려고 했는데....닥스2가 끝이 될뜻....

뭐, 올해는 어떤 작품이라도 탑건 매버릭을 능가하는 영화는 없을거라 생각하던 차라 토르도 반쯤 마음 접어 놓고 볼 생각입니다.

부디 싸늘한 반응이 많아서 아이맥스 취소표가 많아졌으면 좋겠습니다^^

그 동네평은 안 맞는 경우가 너무 많아서 별 의미가 없죠.

북미쪽은 평이 꽤 좋던데 일단 보고 판단하려구요.

개그가 저하고는 맞지않아서...
토르 엉덩이만 감상하는걸로 만족 ㅋ

그 싸늘한 평이 나왔다는 국내 사이트가 혹시 익뮤라면....;; 

그닥 참고 안하시는 편이... 대중과 거리가 한참 떨어져 있다고 보시면 됩니다. 

직접 보기전에는 아직은 진짜 별로일수도 아닐수도 있는거 같아요. 

근데 문제가 거긴 웬만하면 좋게 좋게 말해주는 편이라 좋게 말해주는거보다 기본적으로 떨어지는거지

거기서도 좋은말 안해줄 정도면.. 되게 심각하게 생각이 될수밖에 없는거죠 

실제로 거기서도 좋은말 못해줄 정도면 그럴 정도로 심하게 졸작이었구요.. 

더군다나 시사회 갔던 일반인분도 보지 말고 돈 아끼시라고 평을 하더라구요   

제가 봤을때는 웬만하면 좋게 말해준다기보다 뭐랄까... 재미를 느끼는 부분이 대중과 감성이 다른 느낌이였습니다. 좋다 나쁘다 수준이 아니라 그냥 다르다... 

그래서 직접 보고 판단하는게 옳다라고 생각했습니다.

전혀 아닙니다 오락 영화 볼거리 위주 블록버스터에 무척 관대한 곳이고 히어로물 같은 경우 조금 더 관대했습니다 

웬만큼 나쁘지 않으면 좋게 말하고 호평 해주는 곳이죠 

역시 마블은 3편!

오랜만에 아이맥스 지인이랑 예매했네요 ㅎ
코로나 이후 처음인듯합니다 ㅎ
저는 기대중이네요 ㅎ