자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  헌트 재미있습니다(노스포)

평점 : 4/5

이정재와 정우성의 연기도 좋았고 짜임새있는 연출이 좋았습니다~

총기 사운드가 묵직해서 좋더라구요~

나중에 블루레이 나오면 코멘터리 듣고 싶은 마음이 들었습니다~

이정도면 감독으로써의 이정재의 재능도 눈여겨 볼만하다고 생각했습니다~

평일인데도 관객이 제법 있더라구요~

420만?이 손익분기점인듯한데 잘 넘겼으면 좋겠습니다~

Comments

오늘 저녁에 보러갑니다. 영화가 안 좋으면 어쩌나 불안했는데 좋다고 하시니 기대되네요^^

WR

저야 견문이 부족해서 그럴수도 있습니다...

아무래도 실제 역사를 기반으로 하는 근현대사라 공장장님이 보시기에 어떠실지도 궁금하네요...^^;

전 내일...ㅎㅎ 기대해야겠습니다^^

WR

즐겁게 감상하세요~~^^

적어도 표값은 아깝지 않습니다~

지금 라디오 프리웨이 방송에서도 헌트 이야기하네요
허남웅 평론가는 4/5, 이지혜 기자는 3.5/5 라고하니 초보 감독이 수작을 만들었나봅니다

WR

현재 한산과 2파전이라고 하니 어느정도 흥행은 될 듯 합니다~

분위기가 좋네요~

벌써 스포성 글이 많은데 알고가면 재미 없을 수 있으니 최대한 정보 없이 보시길 추천 드립니다. 저는 한산보다 재밌게 봤네요.

WR

저도 거의 정보없이 가서 그런지 재미있게 봤습니다~

한산보다 졸았는데 헌트는 졸틈이 없었습니다.
헌터고 헌트고 간에 끝까지 긴장감과 타격감이 넘치나 엔딩이 조금 아쉽긴 하지만 구구절절한 사연없이 멱살잡혀 끌려가는 기분이었습니다.

WR

저도 긴장감에 지루할 틈이 없었네요~

잔인한장면은 없을까요? 와이프가 그런거 못보는성향이라 궁금합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

전체적인 그림을 알고보면 더 재미있을듯 합니다~

와 진짜 재밌게 봤습니다 저도 돌비관서 봤는데 일반 포맷인데도 불구하고 총격 사운드가 끝내주네요 시간내서 한번 더 봐야겠어요 그나저나 여자배우가 낯이 익었는데 생각해보니 지우학 여주네요ㅎㅎ

WR

지우학을 안봐서 몰랐는데 이쁘더라구요~