자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  믿을 수 없는 이야기!! 와우 대단하네요!!

약속까지 취소하고 하루만에 다보았네요!!

엄청난 걸작입니다!!

꼭!꼭!!꼭!!! 보세요!!

PS 판사 마음에 듭니다^^!

Comments

기대가 됩니다.
아랫분의 활약은 어떠셨는지요? ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/data/file/movie/1564158511_S2r8YJwI_22389_54934_5922.jpg

ㅎㄷㄷ 유전이랑은 정반대의 느낌. 역시 토니콜렛 연기 쩔어여

WR

정말 멋지게 나옵니다!!!

결말이 정말 좋고....:) 제작진들의 이 드라마에 대한 태도와 자세가 저엉말 좋더라고요. 끝까지 피의자에 대한 배려가 느껴지더라고요.

제가 아직 감상 전이라서 그런데 피의자에 대한 배려인가요?

아이고, 제가 운동하면서 덧글을 단 지라 실수를 했네요. 피해자입니다. 착오 없으시길 바랍니다.

아, 역시 그렇군요. ^^;;
답변 감사합니다.

간만에 정말 재미나게 봤어요. 걸작입니다

형사물인데 뭔가 쪼는 맛이 없는것 같은데 몰입감은 최고 였습니다. 폭력적이지 않고

클라이막스의 짜릿함과 극적인 결말이 있는 작품은 아니지만

1화부터 말하고자 하는 의도를 확실히, 침착하게 보여줘서 좋았던 작품이라 생각합니다.

어제 한번에 다 봤는데.   실화 배경이라 그런지 과하지 않은게 오히려 전 좋았던거 같네요

경찰의 업무를 과장하거나 호들갑 떨지않고 담백하게 담아서 좋았습니다. 경찰사회 두가지 모습을 대비적으로 보여주는것도 좋았고요.

2019-09-25 13:19:13 (218.*.*.127)

저도 잘 봤습니다. 이건 다음 시리즈 없고 1시즌으로 끝나는 건가요?