못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  6언더그라운드 재미없네요.

전개도 엉망이고 액션도 틀에박혀버린 지루한액션이고 과하게 웃기려는 대사도 데드풀에 묻어가려는 대사방식이네요.
첫 자동차액션이 너무 길게느껴지고 왜이리 지루한가 했더니 마이클베이였군요.
트랜스포머 영상,음악에 데드풀 대사인데
액션영화는 왠만하면 끝까지 보는데
와~ 이건 심하네요. 영화내내 어울리지도 않는
음악이 계속 나오네요.

Comments

저도 지금 보고있는데요.
자동차 액션씬까지만 좋았어요. 음....-_-;;;
나머지는... 돈은 오지게 부었는데 너무나도 싸굴틱한 졸부의 패션 느낌? 딴짓하면서 보고있습니다. 너무 강강강강이라 긴장감이 없어요 ㅠㅠ

Updated at 2019-12-14 00:04:25 (121.*.*.249)

저도 아직은 보고 있는 중이지만 솔직히 더 봐도 비슷할거 같아서 그만볼까 고민하는 정도네요 

자동차 액션씬도 그냥 쭈욱 달린거 찍고찍고 중간에 폭발이나 고어한 장면이 들어가고 이리저리 방황하는 느낌도 영 별로고

사람에게 피해를 주는 독재자를 없앤다면서 처음 액션씬부터 주인공들이 민간인에게 주는 피해가 너무 큰데 딱히 미안해 하거나 민간인 피해를 안 주려는 노력도 하지 않아서 스토리 몰입이 안되고.

넘버원이 세운 계획도 깔끔하고 쉬운 계획이 아니라 너무 허술해서 진짜 저게 끝인가?싶은 계획이고

많은 예산+자동차 액션+좋은 배우진으로 홍보 해서 기대 했는데 화면만 좋네요...화면만...

초반 20분 카체이스, 액션씬 까지만해도 베이 자체 최고작 나오나했는데 그 후로는 그냥 전형적인 베이 영화더군요. 그래도 킬링타임 액션영화로서 기본은 했는데 강추는 못하겠어요.