자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 때문에 티비만 엘지로 하면 무의미인가요?

제목대로인데요
BTV에서 엘지베이직으로 티비만 신청 해 놨는데요 인터넷 같이 안 해도 넷플 잘 볼 수 있을까요 화질 때문에 그러거든요 아니면 sk인터넷에 물려 쓸 수 있는지요

Comments

잘 나올껍니다. 맘에 안들면 또 바꾸시면 되죠

WR

,인터넷이 sk인데 상관 없나요?

보는 거야 제한 없지만 

SK로는 화질을 절대 보장 못하지요.

넷플화질의 핵심은 TV가 아니고 인터넷망입니다

WR

그렇다면 인터넷을 같이 하지 않으면 지금 sk로 넷플보는거랑 차이가 없다는 이야기인가요?

네. 아무 변화 없습니다.
최소조건은 LGU+인터넷입니다

WR

아 그럼 모두 같이 옴겨야 하는군요
감사합니다

저 같은 경우 KT 를 선호합니다.  넷플릭스만 보실꺼면 U+ 좋다고들 하시네요

최신 콘텐츠는 당연 최상화질 힘들고요 하나하나씩 해결하심이 어떨까요

넷플릭스 사용 빈도가 높으시면 유플러스 인터넷 망으로 하세요.
제가 케이티 기가인터넷인데 넷플릭스에서 갑자기 똥화질로 나오는 경우가 있습니다.
고화질로 도달하는데도 시간이 걸리기도 하고요.
붐비는 시간인 경우에 그러고 뜬금없이 그럴 때도 있습니다.