자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  천성장가를 정주행 완료했네요.

넷플릭스에 있는 중국 드라마 중 절대쌍교 다음에 2번째로 본 드라마입니다.

처음 시작할때만 해도 70회나 되는 장편 드라마 인 줄 몰랐는데, 생각보다 길어서 중간에 검색해 보고 깜놀해서 중단할까 생각도 했지만, 엄청난 몰입감에 중단할 수 없었다는.

잘생긴 남주인공과 매력적인 여주인공의 압도적인 연기에 몰입할 수 밖에 없었으며 줄거리가  황실의 권력투쟁과 이 두 주인공의 기구한 인연을 잘 보여주는 뛰어난 드라마로 추천하고 싶네요.

Comments

대단하십니다!!

처음 몇편보고 멈추었는데,갈수록 재밌나보군요

WR

마지막에 가서 스토리가 좀 엉성하긴 했지만,  어느 정도 박진감 있었고 남배우 첸쿤과 여배우 니니의 뛰어난 연기를 보는 것 만으로 너무 좋았습니다. 

정주행 중인데

무엇보다 의상, 세트 등에 투입된 물량은 정말 어마어마하네요...

(앞으로 우리나라 티비에서 대규모 물량과 제작비가 투입된 사극을 볼 확율이 거의 없어 슬픔...ㅠ._)

스토리나 배우들의 연기도 나쁘지 않고... 

WR

예전에 대장금 허준 상도 한명회 등을 방영할때가 우리나라 사극의 전성기였고 이제는 대규모 물량이 투입되는 전통사극은 여러모로 힘들것 같아요. 중국 드라마로 이렇게 멋진 사극을 볼 수 있어서 좋았습니다.

삼생삼세 십리도화 추천드립니다 

58화라 좀 부담스럽지만 재미있습니다

여주인공의 미모도 상당합니다 ~

WR

추천 감사합니다.  안 그래도 다른 분들도 추천하신 드라마라 조만간 도전하려고 생각하고 있었습니다.

여주인공의 미모가 상당하다니  어여 시작을 해야 겠군요. ^^

저도 어제 70회 마쳤습니다.^^

중간중간 좀 지루안 경우도 조금씩 있었지만  나름 인생도 배우고 많은 걸 느꼈습니다.

이걸 시진핑이가  봤으면 하네요....ㅎㅎ

이걸 보고나서  우리나라 히트작  킹덤은 음질이나 화질이  너무 어설퍼 보여서 마음이  좀.....