자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 측 "'사냥의 시간', 법원 판단 존중해 10일 공개 보류"[공식]

내일(10일) 넷플릭스를 통해 공개되기로 했던 새 영화 '사냥의 시간'의 일정이 잠정 연기됐다.

9일 넷플릭스 측은 OSEN에 "서울중앙지방법원의 판단을 존중해 10일로 예정되어 있던 '사냥의 시간'의 콘텐츠 공개와 관련 행사를 보류하기로 결정했다"고 밝혔다.

이어 넷플릭스는 "한국을 포함해 전 세계에서 '사냥의 시간'을 기다려주신 시청자 여러분들께 안타까운 마음을 전하며 추후 소식 전해드리겠다"고 말했다.

https://movie.v.daum.net/v/20200409091247012

Comments

아... 이번주 금요일을 기다렸는데...
결국 OTL

이 정도면 계약 파기로 가겠는데요. 어쩌면 위약금을 물어내는 상황까지 갈지도 모르겠네요. 어쩌면 사냥의 시간은 환상 속의 영화가 될지도 모르겠네요.

그래도 빠른 판단이 나와서 다행이네요.
극장에서 보고 싶기도 하고. 원래 넷플 영화도 아닌데. 코로나 잘 못 만나서. 직행 하는 것도. “속사정은 모르지만” 좀 안됐다는 생각이 들었기에 ...

시간이 사냥당하고 있군요..

OTL...

아들이랑 같이 보려고 손꼽아 기다리고 있는데......ㅠㅠ

결론은 소비주체가 손해군요

??? 그럼 감독들이랑 배우들이랑 온라인GV 한다고 했는데 이것도 연기 되겠네요 ㅠ

맞습니다. 홍보 행사도 다 연기래요.....

아 이런 ㅠㅠ

맥주, 치킨 준비할려고 했는데..

아... 참고있던 암막커튼 주문했는데... ㅠㅜ

무슨일이 있었나보군요.