프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [단독] 디즈니플러스 한국지사 개소, 코로나19에 출발 삐끗

어제 나온 단독 기사인데...
2월에 개소했다고 합니다...

Comments

지금부터 열심히 번역하고, 자막붙이고, 더빙하고....

심의받으면.....

2021년 가능할 것 같습니다만....

후.. 넷플도 참았는데.. 디플은 결제안하고는 안될거 같아요.. ㅋㅋㅋ

어떤 뉴스가 나오더라도 심의 받을때까지는 없는거다 생각하는게 편할듯합니다

코로나 없었어도 21년에 열릴꺼 명예로운 연기 당한듯

제가 다니는 회사 건물에 디즈니코리아가 있는데 디즈니 플러스 직원들도 여기였군요...

21년이요...?ㅜ 당장 20년에 디즈니 플러스 마블 드라마 나오는데ㅜ

번역작업이 만만치 않죠..지금도 국내 번역한다는 사람들은 다 넷플릭스에 투입되고도 부족할 지경이라는데, 디즈니 번역할 인원이 있을까도 걱정;

이거 국내 나오면 티비앱으로 못보는거 아닐까요 티비에서 편하게 리모콘으로 보고 싶은데

북미 외에는 넷플릭스 통해 배급하는게 피차 편할텐데... 에잉

번역사 모집은 안하려나요... 

더빙도 당연히 지원되겠죠?

디즈니코리아 직원 말로는 사실과 다르다든데... 아직 디플 직원들은 없다고...