자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  마이 스파이(My Spy, 2020)

우연히 광고에서 이 영화의 예고편을 봤는데 정말 재미있을 것 같습니다. 그렇지만 아마존 프라임 가입자만 볼 수 있는 것 같더라고요.

그래서 아마존 프라임 가입을 고민하고 있습니다. ^^

님의 서명
By Mr.한
Comments

4월 말에 국내 극장 개봉 했던거네요.

IPTV VOD나 네이버 영화로 (유료로) 보실 수 있어요.

WR

보니까 국내 네티즌 평가도 좋더라고요. ^^

네이버 영화에서는 5천원에 팔고 있습니다.

캐스터님, 정보 알려 주셔서 정말 감사합니다!

한국 프라임비디오에도 있나요?

지금 검색해보니까 안나와서 ㅠㅠ

빈 디젤의 패시파이어라든가 아놀드 슈왈츠네거의 유치원으로 간 사나이 등이 떠오르네요

와챠에 있어요~
전 다크 보느라 다른거 볼새가 없네요.