최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 한국 시트콤 '내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어' 제작

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200925045000005

한 대학교의 국제 기숙사에서 일어나는 다국적 학생들의 사랑과 우정 이야기

출연 : 박세완 , 신현승, 민니(G-IDLE) , 재영(GOT 7) , 한현민

기획 :  권익준 (남자 셋 여자 셋 , 논스톱)

연출 : 김정식 (하이킥, 감자별2013QR3)

각본 : 서은정(순풍산부인과, 뉴 논스톱) , 백지현(막 돼먹은 영애씨) 

Comments

오 한국 정통 시트콤인가요? 감자별 이후론 김병욱식 욕하면서 보는 시트콤이 대가 끊겼는데 

그 밑에서 연출 하던 분이 연출 하는 것 같아서 기대 됩니다. 거기다 주연 배우도 박세완!!

필히 달려야 겠습니다. 요즘 넷플릭스에 볼게 많아지네요 ㅎㅎ

현민하고 민니만 알겠네요. 시트콤이 받쳐줘야 정통 연기자들로 쑥쑥 자라날듯 ^^

시트콤의 부활은 대환영이지만,

출연진들이....

중심을 잡아줄만한 배우가 없다는게 아쉽습니다.

기획, 연출, 각본에..

3040들이 좋아하는 전설의 시트콤의 스텝들이 대거 포진되어 있네요.

개인적으로 기대됩니다.

( 남셋여셋, 논스톱, 하이킥, 순풍산부인과 ) 

헐 민니가 나오다니 봐야겠군요

얼마만에 보는 시트콤 소식인지 모르겠네요! 민니의 또 다른 모습 너무 기대됩니다!

요거 기대되네요^^b