자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  데이빗 핀처, 마인드헌터 시즌3는 가능성 별로 없다.

https://www.vulture.com/2020/10/mindhunter-season-three-not-happening.html

데이빗 핀처가 한 언론과의 인터뷰에서 

마인드헌터 시즌3는 거의 가능성이 없다고 말했습니다.

시청률에 비해 제작비가 많이 들고,  조감독을 공동제작자로 승격시키면서 제작을 해도 

주당 90시간씩 일할 정도로 살인적인 일정이었다고 고백했습니다. 

시즌 2을 완료하고 지쳐 있는 핀처에게 넷플릭스가 다른 뭔가 하고 싶은게 있냐고 물어서 시작한게

MANK라고 하네요

핀처의 이 발언 대해 언론이 넷플릭스에 확인을 요청하자 

아마도 5년 후에 가능성이 있다고만 짧게 언급하였다고 합니다.

Comments

btk 킬러는 어쩌라고... 

시즌2는 시즌1에 비해 좀 쳐지는 느낌이였는데
시즌3 안나오겠군요.... ㅠㅠ

아~~ 저는 마인드헌터가 0순위인대 아쉽네요.
시간날때 시즌 1,2나 한번더 시청해야겠네요.

헐 아쉬워라ㅠㅠ 시즌1, 2 모두 재밌게 봤는데,,,,

btk 까진 보여줘야 하는거 아니예요??? 그렇게 중간중간 뿌려놓고, 너무 하시네ㅠㅠ

시즌2는 그냥 평범한 형사물 수준이었어요 핀처 작품이라 본거지 아니었으면 중간에 꺼버렸을겁니다 시즌3은 안 나오는게 맞아요

아니.. 형. 2시즌 내내 btk 떡밥 뿌리셨으면서 이러시면... ㅜㅜ

봉준호감독이 시리즈드라마를  찍는다면 마인드헌터 라고 하지 안했나....

이참에...봉감독으로..

살추의 봉감독이 btk 다뤄주는 것도 괜찮겠네요. 

넷플 최고 재미작인데 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 마인드헌터...ㅠㅠ

넷플 최애작인데...ㅠ