자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  뒤늦게 왕좌의 게임 보구 있습니다..(노스포)

넷플릭스를 메인으로 보구있구
더보이즈나 워킹데드 월드비욘드 처럼
보고 싶은거 볼때만 아마존 프라임 한달단위로 결제해서 보고 있는데..
아마존은 보고 싶은거 보고나면..이상하게 끌리는게 없더라구요
그래서 왓차 무료2주 행사에 들어갔다가
깜박해서 한달 어쩔수 없이 보고 있는데
왜 HBO HBO하는지 알것 같아요
넘 잼있네요ㅠㅠ

남들 다 봤다는 인생미드 저는 뒤늦게..
왕좌의 게임 지금 시즌5 3화까지 보고 있는데..넘 잼있네요..묵직하기도 하구
시청하느라 일상생활에 지장을 줄 정도 입니다..ㅜㅜ
마지막 시즌 혹평은 여기서도 많이봐서
시즌이 갈수록 왠지 슬퍼지네요...

왓차에서 볼만한 작품 추천 요청 드립니다
이어즈 앤 이어즈 완주
왕좌의 게임 보는중

Comments

저도 추석전후에 왓챠로 보고
4k 구입했네요
개인적으로 마무리가 아쉬움은 있지만 그렇게 나쁘지는 않았네요.

WR

저랑 비슷하시네요^^
추석연휴때 넷플로는 뭔가 허전해서 2주 보다가 강제(?) 한달결제..마지막시즌까지 달려봐야하나 고민입니다^^;

시즌 5의 에피 3이면 하이 스패로우 편이네요. 시즌 5는 8편 하드홈과 9편 용들의 춤, 시즌 피날레까지 정말 숨 막힐 틈 없이 갈 겁니다.  

시즌 6까지, 아니 너그럽게 봐줘서 시즌 7까지 참 좋았습니다.

WR

참새이야기 뭔가.. 앞시즌들의 왕좌를 둘러싼 긴장감과는 다른 긴장감을 주더라구요..
지금 시즌6 2화 보고 있는데..오케 마무리할지 궁금하기도 하구요..

곧 6시즌 5화 The door를 보시겠군요. 부럽~

와이우먼킬 추천드립니다.

왓챠 가입 후 얼마안되서 그거보고 뽕뽑았다고 생각했었는데, 다른분들은 체르노빌도 추천하시더라구요.

아직 체르노빌은 못봤어요.

WR

추천 감사합니다
이번 주말에 한번 봐야겠네요^^

8시즌은 보지마세요 ㅠㅠ 팬심이 사라지고 증오만 남습니다..

WR

6시즌까지 정신없이 봤는데
다들 말리시니 마지막시즌까지 완주해야하나 고민입니다..ㅠㅠ

8시즌 마지막 끝마리가 아쉽긴 하지만 전투 장면은 넓은 화면 4k로 보면 볼만 합니다

WR

코멘트 감사합니다..절대 보지 말라는 분들과 아쉽지만 팬심으로 완주하신 분들 두 파로 나뉘는것 같습니다^^;

저는 시즌 7 8 잼있었어요 다보세요~

WR

코멘트 감사합니다 지금 시즌6 감상중인데..루나아빠님 코멘트에 완주 용기를 내어 봅니다 ^^;

전 사놓고 1편에서 계속 맴도네요. 왜이리 집중을 못하겠는지

WR

저는 첨엔 조금 몰입이 안되었는데
1시즌 4~5회까지 가니깐 순삭 되더라구요^^

나중에 시간이 아깝데 될겁니다. 용두사미의 본좌.... 아니... 사미도 아깝습니다. 지렁이 꼬리죠.

WR

네 다들 마지막시즌은 진짜 아니라고..
팬들이 재촬영(?) 요구한다는 해외기사도 본것 같습니다 ㅠㅠ

마무리가 어이없어서 그렇지 살면서 꼭 한 번은 볼만한 드라마라고 생각합니다.

판타지 영화나 소설들 안좋아하는데 왕좌의 게임은 정말 재밌게 봤거든요.

WR

저도 반지의 제왕이후로 이렇게 챙겨본 판타지장르는 처음입니다 ^^

전 엔딩의 방향 자체는 만족합니다. 진행하는 방식이 엉망이어서 그렇지. 이래나 저래나 재밌는 미드입니다.그리고 밴드오브브라더스 안보셨다면 추천합니다.

WR

아 BOB는 얘기만 많이 들었지
아직 보진 못했는데 한번 찾아보겠습니다
추천 감사드립니다^^

마지막 시즌은...캔슬 없이 드라마가
완결 된거에 중점을 두시고, 모든걸
내려놓으시고 보시길 진심으로 추천드립니다.
모든걸 내려놓으시고...완결에 초점을...
부디...