자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 저스티파이드 자막 싱크가 밀리네요. 굉장히 실망스럽습니다.

유료서비스면 최소한 싱크는 맞아야 하는거 아닌지..

OTT 서비스 장점이 다운로드나 자막싱크맞춤같은 손많이가는 과정 안거치고 편하게 볼수있는것도 있는데

이런상황을 겪고 보니까 굉장히 실망스럽네요...

논외로 쇼 자체는 굉장히 매력있어보입니다. 적당한 무게의 수사물로서 괜찮아 보여요.

아무튼 아마존 프라임 덕분에좋은 쇼를 안것은 좋고 의미있는 일이지만 품질 자체에 너무 많이 실망해서 구독해지를 결정했습니다. 싱크가 밀리고, 그걸 1초정도 당길만한 툴도 없다? 아니 그냥 차라리 토렌트에서 생 파일 받아서 자막 따로받고 내가 싱크 맞춰서 즐기고 말지...어이없을정도로 부실한 서비스가 너무 놀랍네요.

Comments

토렌트 이야기는 빼는게 나을듯 합니다만...ㅋㅋ
아마존 프라임 왓치맨도 싱크 안맞았는데 지금은 어떨지 모르겠네요.
휴대폰으로 본다면 앱 새로고침 하면 괜찮아 질때도 있습니다.

저도 저스티파이드 보다 자막밀려서 몇번 요청했는데 안 고쳐주더군요. 그냥 딴 드라마 보면서 영어 공부하고 있어요. 자막없이 볼 실력은 언제 쯤? ㅎㅎ