자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  kt로 넷프릭스 영화보다 5분도 안되어 광고가 나옵니다

제목 그대로 영화좀 보려고하면 5분~10분 사이에 자꾸 끊기고 kt유료영화 광고화면으로 가네요.
어찌된건지 모르겠네요. 어떤 영화든 이현상이 계속됩니다

Comments
WR

다시 넷프릭스 누르면 프로필 선택하기 나오고 누르면 넷프릭스 매인화면이 나옵니다. 계속 그러네요

저도 그런 현상 있어요
팅김주기는 들쑥날쑥 하구요
다른 커뮤니티에서는 초소형셋탑 uhd4의 메모리를 의심하시던데요
전에 문의했는데 별수 없었어요

WR

조금전 설치한 기사와 상담했더니 작년말부터 있었던 일이랍니다 kt와 넷프릭스 서버이상인데 원인을 아직 찾지못했다고 하네요 언제될지도 모르겠다고만 하네요 넷프릭스보자고 kt와 빠이빠이할수도없고 무슨 방법이 없을까요?

아 그런 답변을 하는군요
좋은 정보 감사합니다

오락기, 미박스, 크롬캐스트 정도가 대안이 될거 같네요

못찾는게 아니고, 않찾는겁니다. 그냥 넷플 플레이 가능한 다른 기기 추천드립니다.

저도 그러던데 .. 버그였군요

LG 유플러스가 진리가 맞나보군요!!