프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 2021년 라인업

Comments

하나하나 장난아니네요ㄷㄷ

‘아신전, 지옥, 지금 우리 학교는’은 빨리 보고싶네요

5500억 쓴다더니 ㅎㄷㄷ 부디 잼있었음 좋겠습니다 

D.P 가 레진 코믹스의 D.P 개의 날인가요?

그거 맞아요. 일전에 웹툰 원작으로 제작한다 들었습니다.

헛.. 또 하나의 SF 물인가요.. 고요의 바다 라면 달 이야기?

근데 배두나가 나오네요? 아... 쉽지 않을듯.

한가지 더 넷플에 바람이 있다면...

음악 프로좀 만들어주면 좋겠어요..

꼭 kpop 열풍 아니더라도  각국 별로 미니 콘서트나 언플러그드 공연 같은거 만들어주면 정말 좋을듯..

지금 우리학교는 ㅗㅜㅑ...

넷플릭스 드라마가 확실히 스토리나 퀄이나 신경 엄청 쓰네요. 이러니 공중파 드라마가 설 자리가...

모두 기대되는 작품들이네요~

이러니 넷플릭스의 독주는 막을 수가 없을 것 같은....이 정도로 투자하는 ott 서비스가 또 있을까 싶은

이제 한국 넷플릭스 오리지날이 제일 기대되네요!!! 

웹툰원작이 많네요..
지옥,dp, 지금 우리 학교는..

라인업 대박이군여..ㄷㄷㄷ

진짜 전부다 기대가 되네요
빨리 좀 나왔을면 좋겠어요

넷플릭스 "채널"이군요. 넷플릭스 서비스가 아니라. 

마이네임, 오징어게임.. 딱 두 작품만 땡기는군요. 

물론 다 보기야 하겠지만요 ㅠㅠ

작년에도 킹덤 / 인간수업 / 스위트홈 / 콜 로 아주 풍족했는데
올해는 더 하는군요
넷플릭스는 코로나 덕을 여러모로 보는군요