자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  시지프스 진부하고, 지루하네요

4화까지 봤는데,
액션이나, 추격씬이 매우 예상가능하고
지루하네요.

스토리도 회가 거듭될수록 떡밥이 회수되거나
계속 궁금증을 유발해야되는데, 전혀
빌드업없이, 반복적인 단속국 헛발씬만
나오네요.

1,2화까진 전개상 감안하고 봤는데
3,4화도 같은 허술함의 전개방식을 선택하고
비슷한 상황이 단속국이 반복되니
지루하네요.

조승우와 박신혜, 그리고 성동일이 나올때
매력있어서 보고있는데
완결 나오면, 5화 부터 스킵해가면서
봐야겠어요

Comments

연출이 엉망이예요 그런데도 4화까지 다봤어요
조금만 더 봐보려구요
유치하고 연출이 엉성하기짝이 없는데 내용이 궁금해요

엉성한 연출에 조승우 연기력으로도 감당이 안되는 상황입니다 ㅎ

1,2는 봤는데 기대에 못미쳐서 3,4 보고 판단하려고 했는데..

역시나 별로인가 보군요..

연출이 정말... 물음표만 생기는 연출이죠...

2편까지만 봤었는데 연출이 진짜 작품 처음 찍는 사람 데려다 맡긴건가? 싶더라고요.

PD가 제작사(와 안좋은 일이 있었는지) 엿먹으라고 일부러 막 만든게 아닌가 싶은..

PD가 넷플 드라마를 막 만들면 평생 지가 엿 먹죠

와 조승우가 바보같은 연기력을 선보이다니 연출이 도대체 얼마나 엉망인 겁니까? 잠깐잠깐 봐도 한심할 정도입니다

최근 2,3년간 본 모든 영상물 통털어 최악입니다.