못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 " 일라이 "

일라이를 봤습니다. 가볍게 호러를 보실 분들에게는 강추 하는 작품 입니다. 후반도 좋았고 초중반 쪼여오는 연출을 감독이 잘하더군요. 아이의 연기도 너무 좋았습니다,  후반 오픈 엔딩 느낌의 작품인데 다른곳 스토리 읽지 마시고 보시길 권해 드립니다.  

10/8.5 개인적인 평점으론 볼만한 호러 였내요. 

Comments

덴젤워싱턴의 일라이가 아니라서 다행이네요.

호라는 좀 싫어하지만 한번 봐야겠네요.

WR

ㅋ  저도 덴젤워싱턴의 일라이 인가? 하면서 안보다 감상 했는데 생각 이상으로 잘만든 호러 더군요.  보다보시면 흥미롭다 엔딩이 취향이면 더 좋고 아니라해도 볼만 했다라는 생각 정도는 드는 그런 볼만한 호러더군요.  추천 드립니다. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

아....지적해주신 부분 수정 했습니다. 가능하시면 글 중 제가 스포성 말을 한 부분만 수정 부탁드립니다.  ㅋ   일라이 아주 재미있었어요. 

북오브일라이가 아니었군요.
한번 봐야겠습니다.
정보 감사드립니다.

WR

너무 큰 기대하지 않고 보시면 재미를 느낄수 있는 작품 입니다.